Наши достижения

ЗАО «НПП « Интероко» - Российский производитель современных расходных материалов для Службы крови.

За период своего существования предприятие постоянно растет и развивается.

Численность работающих на предприятии  выросла от 10 человек в 1992г. до 210 человек в 2011г.

    Объем производственных площадей в течение всего периода увеличился от 1200 кв.м. в 1992г. до 7800 кв.м. в 2011г. Технологическая оснащенность  производственного комплекса постоянно совершенствуется. В 1994г. на предприятии было всего два термопласт-автомата.

В 2007 -2008гг. проведена серьезная модернизация предприятия. Было закуплено и установлено новое оборудование:  литьевые машины, две экструзионные линии, автоматы для сборки деталей, резки полимерной трубки. В настоящее время закончено проектирование нового участка сборки медицинских изделий, удовлетворяющим всем требованиям международным  стандартам GMP.

Научно - исследовательская и производственная работа ведется с нашими  партнерами, в число которых входят: НТЦ «Мепотекс», Российский научно - исследовательский институт гематологии и трансфузиологии г. Санкт-Петербург, НПО «Неорганика», НПП «Экофильтр».  Совместная непрерывная работа направлена на совершенствование уже производимой продукции и создание новых высококачественных изделий для Службы крови. Например, НТЦ «Мепотекс» разрабатывает новые изделия и технологическую оснастку, производство которой налажено на самом же предприятии.

ЗАО НПП «Интероко» участвует в  различных программах, выставках; принимало участие  в Союзной программе Россия - Белоруссия. В Белоруссии прошли испытания и зарегистрированы наши  изделия «Лейкосеп», Лейкосеп - Пк,  Лейксеп - Пл.

 Комитет по новой технике Минздрава России разрешил  к применению в медицинской практике все изделия предприятия. Продукция, выпускаемая предприятием, не уступает по своим функциональным характеристикам известным зарубежным аналогам и значительно более доступна по цене. Работа над увеличением ассортимента ведется постоянно.  В настоящее время готовятся к производству новое устройство для переливания крови с  боковой микрофильтрацией ПК 13-07, детский вариант устройства  для микрофильтации крови, дыхательный фильтр для ИВЛ.

 За добросовестный труд и выпуск высококачественной  медицинской продукции ЗАО «НПП «Интероко» было неоднократно награждено дипломами и премиями.