Устройство-лейкофильтр однократного применения для удаления лейкоцитов из донорской крови и других эритроцитных сред УЛЛ-01 «ИНТЕРОКО» в комплекте с магистралями и полимерным контейнером для сбора очищенной крови

Устройство УЛЛ-01 «ИНТЕРОКО» предназначено для использования в учреждениях службы крови. Устройство обеспечивает надежное удаление лейкоцитов из донорской крови и ее компонентов. Эффект задержки лейкоцитов составляет не менее 99% от исходной величины.

УЛЛ-01 обеспечивает показатели эффективности по содержанию остаточных лейкоцитов в дозах плазмы 5х104 и эритроцитной массы 1х106, что обеспечивает максимальную защиту пациента от осложнений трансфузии, связанных с аллогенными лейкоцитам, практически исключая иммунологические и неспецифические пирогенные реакции, резко снижая опасность переноса ряда вирусных инфекций.

Устройство УЛЛ «Интероко» апробировано Российским НИИ гематологии и трансфузиологии г. Санкт-Петербурга, Гематологическим научным центорм РАМН, Военно-медицинской академией г. Санкт-Петербурга и другими учреждениями.

 

 

 

 

Инструкция по применению

  • Устройство-лейкофильтр однократного применения для удаления лейкоцитов из донорской крови и других эритроцитных сред УЛЛ-01 «ИНТЕРОКО» в комплекте с магистралями и полимерным контейнером для сбора очищенной

Руководство по эксплуатации

  • Руководство по эксплуатации УЛЛ-01 (pdf, 264 Kb)