Комплект устройств полимерных для удаления лейкоцитов и получения безлейкоцитных компонентов консервированной крови c коннектором для стерильного подсоединения , однократного применения, стерильный, «ЛЕЙКОСЕП»®


             Устройство «Лейкосеп»® предназначено для удаления лейкоцитов из компонентов консервированной крови (плазмы и эритроцитарной массы/ взвеси с рекомендованным показателем гематокрита не более 70%), эффективность задержки лейкоцитов составляет не менее 99,9% от исходной величины.

Устройство «Лейкосеп»® обеспечивает показатели эффективности по содержанию остаточных лейкоцитов в дозах плазмы 5х104 и эритроцитной массы 1х106, что обеспечивает максимальную защиту пациента от осложнений трансфузии, связанных с аллогенными лейкоцитам. Компоненты крови, обедненные лейкоцитами предупреждают развитие иммунологических и неспецифических пирогенных реакций, кроме того снижается опасность переноса трансмиссивных вирусных инфекций. Удаление лейкоцитов препятствует образованию микросгустков и улучшает условия хранения компонентов крови.

Комплект устройств полимерных для удаления лейкоцитов и получения безлейкоцитных компонентов консервированной крови c коннектором для стерильного подсоединения , однократного применения, стерильный, «ЛЕЙКОСЕП»® выпускается в двух вариантах:


Вариант исполнения:

1.Комплект устройств полимерных для удаления лейкоцитов и получения безлейкоцитных компонентов консервированной крови c коннектором для стерильного подсоединения , однократного применения, стерильный, «ЛЕЙКОСЕП»® по ТУ 9398-073-17121966-2016 с одним штуцером.

2. Комплект устройств полимерных для удаления лейкоцитов и получения безлейкоцитных компонентов консервированной крови c коннектором для стерильного подсоединения , однократного применения, стерильный, «ЛЕЙКОСЕП»® по ТУ 9398-073-17121966-2016 с двумя штуцерами.

 

Заместителем министра здравоохранения и социального развития РФ
В.И. Стародубовым 11.01.2005г.
 утверждена « Инструкция по применению безлейкоцитных компонентов консервированной крови, полученных с помощью устройства «Лейкосеп»®, снабженного коннектором для стерильного подсоединения к контейнеру с фильтруемой средой, создающим закрытую замкнутую систему фильтрования».

Инструкция по применению

  • Комплект устройств полимерных для удаления лейкоцитов и получения безлейкоцитных компонентов консервированной крови c коннектором для стерильного подсоединения , однократного применения,стерильный, «ЛЕЙКОСЕП»®   ТУ

Руководство по эксплуатации

  • Комплект устройств полимерных для удаления лейкоцитов и получения безлейкоцитных компонентов консервированной крови c коннектором для стерильного подсоединения , однократного применения, стерильный, «ЛЕЙКОСЕП»®, ТУ 9398-073-17121966-2016